La Carte PRINTEMPS 2023 du Petit Bailly
Entrée, plat, dessert : 33€ Entrée plat OU Plat dessert 26.50€
33,00€Les entrées
Planche mixte (fromage/charcuterie/ légumes confits).
10,00€
Gaspacho de petits pois en capuccino de piquillos, chips de chorizo.
10,00€
Tartare de saumon fumé et avocat au sésame grillé, roquette et pesto.
10,00€
Tatin de légumes du soleil, sablé parmesan et œuf parfait.
10,00€
Les plats
Pièce de bœuf, beurre Maitre d’Hôtel et grosses frites maison.
20,00€
Ceviche de daurade, mangue et citron vert, légumes croquants.
20,00€
Vitello Tonnato, tomate confite et Burrata
20,00€
Andouille AAAAA du mont Ventoux, confit d’oignon et moutarde de Meaux, mousseline de vitelotte à l’huile fumée.
20,00€
LES DESSERTS
Assiette de fromages, mesclun de salade.
10,00€
Tiramisu aux fruits rouges.
10,00€
Crémeux chocolat noir, espumas café, financier noisette.
10,00€
Crumble rhubarbe, glace yaourt.
10,00€
Nos Planches et GRANDES salades.
Poke bowl
Poulet et Avocat
16,50€
Salade Océane
Saumon fumé maison, crevette, mousse d’avocat, mousse de thon, harengs fumés
16,50€
Salade Bergère
chèvre chaud, miel/amande, magret fumé, jambon Serrano
16,50€
Menu MIDI (Hors Jours fériés)
Entrée/Plat OU Plat/Dessert 18€50. Entrée/Plat/Dessert 21€50.
Entrée + Plat + Dessert
consultez l'ardoise
22,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Consultez l'ardoise.
19,50€
Nos prix sont toutes taxes et service inclus.