Menu's

Fait maison
La mention « fait maison » valorise les plats cuisinés entièrement sur place à partir de produits frais ou des produits traditionnels de cuisine.

room_service

Tatin de poireaux au caramel de thym, chantilly aux Œufs Avruga (hareng) 8.50€

8,50€
 

Tartine de crottin de chèvre rôti au miel.9€

9,00€
 

Velouté de potimarron et chataigne.7.50€

7,50€
 

Crumble de parmesan aux légumes rôtis. 8€

8,00€
 

Marbré de Foie gras de canard au pain d’épices 15€

15,00€
 

Pressé de saumon fumé, chèvre frais à l’aneth 8€

800,00€
 

Bourguignon de bœuf, risotto au céleri rave.15,50€

15,50€
 

Roti de porcelet laqué, riz Pilaf aux petits légumes.16€

16,00€
 

Cheese burger savoyard, frites maison. 16€

16,00€
 

Suprême de poulet fermier farci mascarpone aux herbes, mousseline de patates douces.15.50€

15,50€
 

Le poisson du moment selon arrivage

15,50€
 

Côte de bœuf irlandaise au sel et poivre fumé, frites et béarnaise maison

25,00€ /pers.
 

Parmentier de lapin, salade de mesclun.15.50€

15,50€
 

Choux façon profiteroles. 7.50€

7,50€
 

Assiette de fromages, mesclun de salade

7,50€
 

La tarte sablée aux deux citrons. 8€

8,00€
 

Millefeuille au chocolat Gianduja (chocolat noisette). 8,00€

8,00€
 

Financier à la crème de mascarpone vanille. 7.50€

7,50€
 

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16,50€
 

Entrée + Plat + Dessert

19,50€