La Carte HIVER 2023 du Petit Bailly
Fait maison La mention « fait maison » valorise les plats cuisinés entièrement sur place à partir de produits frais ou des produits traditionnels de cuisine.
Les entrées
Velouté de lentille corail, coco/curry, gambas poêlées.
9,50€
Crumble de fraise de veau (abats) au parmesan.
9,00€
Tatin d’endives au balsamique, espumas et chips de lard.
9,00€
Pâté en croute aux fruits secs, pickles maison.
9,50€
Rémoulade de céleri et saumon fumé par nos soins, pomme Granny Smith.
10,00€
Les plats
Persillé de bœuf Angus, frites et Béarnaise maison.
19,50€
Camembert rôti, frites maison et salade .
14,00€
Souris d’agneau braisée, polenta crémeuse au Parmesan.
18,00€
Suprême de volaille fermière façon cordon bleu à notre manière
(Beaufort/jambon/Serrano),
16,00€
Le poisson du moment selon arrivage
Consultez l’ardoise
16,50€
LES DESSERTS
Dame blanche
8,00€
Crème brulée aux agrumes
7,50€
Pomme façon Tatin, crème mascarpone vanillée et sablé breton.
7,50€
Feuille à feuille très croustillant façon Mont blanc.
7,50€
Gâteau moelleux au chocolat.
7,50€
Nos Planches et GRANDES salades.
Salade Océane
Saumon fumé maison, crevette, mousse d’avocat, mousse de thon, vinaigrette harenka
16,50€
Salade Bergère
Magret fumé maison, chèvre chaud, croutons, œuf parfait.
16,50€
Menu MIDI (Hors Jours fériés)
Entrée/Plat OU Plat/Dessert 18€50. Entrée/Plat/Dessert 21€50.
Entrée + Plat + Dessert
consultez l'ardoise
21,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
Consultez l'ardoise.
18,50€
Nos prix sont toutes taxes et service inclus.