La Carte du Petit Bailly
Fait maison
La mention « fait maison » valorise les plats cuisinés entièrement sur place à partir de produits frais ou des produits traditionnels de cuisine.
Les entrées
Eclair au saumon fumé et cream cheese, concombre au sésame.
9,00€
Wrap de thon/betterave à l'estragon, condiments mango/curry.
9,00€
Velouté de carotte aux parfums d'orange, chataigne et lard noir de Bavière, espumas au piment d'Espelette.
8,50€
Terrine de dinde légère aux noisette, confit d'oignons et pickels maison.
8,50€
Planche de fromages et charcuteries.
9,50€
Foie gras de canard maison, chutney du moment et fleur de sel du vigneron
15,00€
Vente à emporter
PAS DE VENTE A EMPORTER AU PETIT BAILLY, uniquement au Pavillon de Bailly. www.pavillondebailly.fr
Entrées
Plats
Desserts
Nos grandes salades
Les plats
Persillé de bœuf Angus à la Guiness ®, frites et béarnaise maison.
17,00€
Ballotine de volaille façon saltimbocca.
15,50€
Le Plat mijoté du moment.
15,50€
Gratiné d'andouillette 5A façon tartiflette au Maroilles.
16,50€
Le poisson du moment selon arrivage
Consultez l’ardoise
15,50€
Les desserts
Panacotta Pina colada, crumble au grué de cacao.
8,00€
Tiramisu café.amaretto.
8,00€
Assiette de fromages, mesclun de salade
7,50€
Moelleux au chocolat, glace vanille.
8,50€
Baba au rhum brun, chantilly vanillée.
8,50€
Crème brulée aux agrumes.
8,00€
Menu du Midi au Petit Bailly
Consultez l’ardoise du Jour
Du lundi au vendredi au déjeuner, hors jours fériés
Entrée + Plat + Dessert
19,50€
Entrée + Plat ou Plat + Dessert
16,50€
Boissons à emporter.
Coca cola/Coca cola zéro/ Ice tea/ Minute maid pomme/ bière Heineken/ Eau cristalline pétillante/ Evian.
2,00€
Nos prix sont toutes taxes et service inclus.