Menu

room_service

Croustillant de St Marcellin au lard fumé, pesto

8,50€

Terrine de campagne à l’andouille de Vire, croustillant de camembert et pomme au calva.

8,50€

Velouté de butternut aux fruits secs.

8,00€

Wrap de saumon fumé et chèvre frais, tartare de betteraves et roquette.

8,50€

Foie gras de canard, confit d’oignons rouges au Porto

15,00€

Persillé de bœu Angus à la Guiness ®, frites et béarnaise maison.

16,00€

Gratiné d’andouille 5A au Maroilles, pommes boulangères.

15,50€

Camembert rôti, assortiments de charcuteries, frites/salade.

14,50€

Magret de canard aux pruneaux d’Agen.

15,50€

Le poisson du moment selon arrivage

Consultez l’ardoise

15,50€

Côte de bœuf irlandaise au sel et poivre fumé, frites et béarnaise maison

Pour 2 personnes

25,00€ /pers.

Crémeux citron jaune, espumas basilic et tuiles au sésame grillées.

7,50€

Assiette de fromages, mesclun de salade

7,50€

Pommes façon Tatin, spéculos et crème d’Isigny vanillée.

7,50€

Mont-Blanc rhum/vanille.

8,00€

Tiramisu aux fruits d'hiver façon vieux garçon.

8,50€

Entrée + Plat ou Plat + Dessert

16,50€

Entrée + Plat + Dessert

19,50€